Gestion restaurant Irigny

Accueil / Contact / Gestion restaurant Irigny

Marge brute restauration & métiers de bouche Irigny - Pilotage entreprise à Irigny - 69 - Rhône

 

Améliorer votre taux de marge brute restauration et métiers de bouche sur Irigny... Mais pour quoi faire ? Je n'en ai pas besoin. Je me débrouille très bien tout seul et mon expert-comptable m'a indiqué que ma marge était correcte... Mais en êtes-vous vraiment certain ?

Améliorer la marge brute de votre entreprise, chez Uris Conseil - Lyon - Rhône, nous en avons fait notre métier pour accompagner les dirigeants de restaurant, de boulangerie - pâtisserie, de service de traiteur, de boucherie, de charcuterie, bref de tous les métiers de bouche.

N'hésitez pas à tester votre gain potentiel de résultat pour votre entreprise ici.

Vous me direz : Pourquoi ?

Ensemble, pour continuer de réaliser au quotidien votre métier et pour vous aider à en obtenir encore plus de satisfaction, améliorer votre résultat ou vous permettre de prendre plus de repos, partager plus de temps avec votre famille.

Chez Uris Conseil  nous sommes nous-mêmes, notre propre patron, pas d'intermédiaire entre vous et nous et vos problématiques / réflexions sont les mêmes que les nôtres.

Grâce à un accompagnement mensuel, une analyse pertinente de votre société, un outil DionySols (Ex GesRestauration) que nous mettons à votre disposition, Uris Conseil  est en mesure de vous donner les moyens de :

  • Pérenniser votre activité - vous permettre de réaliser toutes vos fiches recettes. Prendriez vous le risque de construire votre maison sans réaliser au préalable de solides fondations ?
    Vous souhaitez testez la simplicité de création de ces fiches techniques recettes, c'est ici
  • Améliorer vos résultats, votre taux de marge et le prix de revient de chacune de vos recettes, de chacun de vos menus...
    N'hésitez pas à tester votre gain potentiel de résultat pour votre entreprise ici
  • Respecter la législation en mettant à votre disposition le calcul de tous les listes allergènes présents dans vos recettes et bien plus encore...

 

Avec DionySols Pilotage et Gestion 2023 (Ex GesRestauration), un ERP pour votre entreprise... Suivant les statistiques de vente de votre carte, vous pourrez éditer la liste de vos courses, de vos besoins pour une période donnée. Vous pourrez aussi calculer vos productions de mise en place, donner en cuisine des consignes plus précises à vos équipes, diminuer vos pertes.

Vous disposerez aussi du module de pilotage DionySols, à chaque fin mois, un bilan 12 mois vous sera proposé...

Vous souhaitez bénéficier d'un accompagnement réussi pour votre entreprise sur Irigny, bénéficier d’un pilotage innovant basé sur les 5 leviers de bonne gestion, les 5 leviers généraux ? N'hésitez plus, faites appel à Uris Conseil (69 - Lyon).

 

Avec Uris Conseil - Lyon - Rhône et DionySols (Ex GesRestauration), vous gagnerez en confiance car vous aurez étudié au préalable toutes les bonnes informations pour la gestion de votre entreprise, vous ne prendrez plus vos décisions à la légère, vous aurez le recul nécessaire pour prendre vos décisions.

Si vous prenez la décision de faire appel à Uris Conseil , notre seule priorité, sera la pérennité de votre entreprise.

Nous intervenons auprès de tous les restaurants, boulangeries, pâtisseries, boucheries, charcuteries, services de traiteurs, poissonneries... sur Irigny - 69 - Rhône et tous ceux qui exercent dans ces métiers dans un rayon de 40 kms autour de Lyon - Rhône - 69



Restaurateurs Irigny, boulangers Irigny, bouchers, charcutiers traiteurs Irigny, testez les bienfaits d'un accompagnement DionySols (Ex GesRestauration) réussi. N'hésitez pas à parcourir les témoignages des patrons qui ont choisi cet accompagnement pour leur entreprise. Ils existent vraiment et vous pouvez les joindre si vous le souhaitez (voir leur vitrine ici

 


Uris Conseil  - Rhône - 69 


#accompagnementdudirigeant #pilotersatpe #conseilerentreprise #conseiltpe #serenitedudirigeant #reprendreconfiance #perenniteentreprise #pilotageentreprise #margerestauration #gestionrestauration #DionySols #Fichetechniquerecette #Margebrute #listeallergènes #mercurialeingrédients